الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 21.73 نقطة ليقفل عند مستوى 7471.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 110 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 93 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 65 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 107 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات أسمنت المدينة, ومتلايف إيه أي جي العربي, والصادرات, وجاكو, واتحاد الخليج الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أكسا التعاونية, والجوف, والمصافي، والواحة، والسعودي الفرنسي, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.36% و 3.11% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وأسمنت المدينة, وكيان السعودية, والراجحي هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والصادرات، والراجحي، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 29.24 نقطة ليقفل عند مستوى 3040.88 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 700 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 47 ألف سهم تقاسمتها 177 صفقة.