17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
رفض لاعب وسط فريق أوجسبورج الألماني، راني خضيرة، الشقيق الأصغر للنجم سامي خضيرة، اللعب مع المنتخب التونسي الأول لكرة القدم في منافسات كأس العالم 2018.
وأكد خضيرة أنه أخبر مسؤولي الاتحاد التونسي لكرة القدم بأنه لن يستطيع المشاركة في مونديال روسيا، وقال: “أفخر بأنهم فكروا في ضمي، ولكنني ولدت في ألمانيا وأتحدث اللغة الألمانية فقط”.
ويرى راني خضيرة أن اللغة ستكون عائقًا خلال مشاركته مع المنتخب التونسي، وقال: “التواصل على الملعب مهم للغاية بالنسبة لي، لذلك سيكون الأمر صعبًا بالنسبة لي؛ نظرًا لأنني أتحدث الألمانية فقط”.
وشدد شقيق نجم نادي ريال مدريد السابق، على أن هناك العديد من اللاعبين الذين يبذلون أقصى جهد لديهم منذ سنوات من أجل تمثيل المنتخب التونسي واللعب في كأس العالم، مُضيفًا: “لا أود انتزاع المكان منهم”.
ويبلغ راني خضيرة 24 عامًا، وولد لأب تونسي وأم ألمانية، ومثل المنتخبات السنية المختلفة لألمانيا، ولعب شقيقه الأكبر سامي خضيرة مع المنتخب الأول، وكان ضمن التشكيلة المتوجة بلقب كأس العالم عام 2014.