ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
انتهت هيئة الإذاعة والتلفزيون من تحرير عقود المتعاونين المتفرغين معها، بمختلف الوظائف الإعلامية والفنية، الذين ليس لهم وظائف في جهات أخرى، وكانوا يعملون على نظام التعاون سابقًا، وهم من ذوي الأداء المتميز.
وتبدأ هيئة الإذاعة والتلفزيون، اعتبارًا من يوم الأحد 25/5/1439هـ المرحلة الأولية، في توقيع العقود مع المتعاونين بمختلف مناطق المملكة، البالغ عددهم 530 متعاونًا، وذلك بعد إتمام إجراءات تدقيق المؤهلات والقدرات.
يذكر أنّه تأتي هذه الخطوة ضمن توجيه الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون، الصادرة قبل ثلاثة أسابيع بتعيين المتعاونين بعقود، تتضمن رواتب مجزية، ومميزات، وتأمينًا طبيًّا؛ لمنحهم الاستقرار الوظيفي، وتطوير مهاراتهم، وتحفيزهم على المزيد من العطاء؛ ما ينعكس إيجابيًّا على جودة العمل في هيئة الإذاعة والتلفزيون.