الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
تنفذ الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، ممثلة بمكتب التعليم الأهلي- شعبة اللغة الإنجليزية، غدًا، فعاليات اليوم الكامل للغة الإنجليزية لطلاب المرحلة الابتدائية، بمشاركة 140 طالبًا من 15 مدرسة، ويشرف عليهم 15 معلمًا، وذلك بمدارس فقيه بمكة.
ويهدف البرنامج- الذي يُنفذ لأول مرة لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس التعليم الأهلي- لصقل مهاراتهم في اللغة الإنجليزية؛ من خلال برنامج ترفيهي يشمل أنشطة لا صفية تعزز التعامل مع اللغة وممارستها واقعًا ملموسًا بشكل يُنمي شغفهم باللغة ويطور أداءهم.
كما يشتمل البرنامج العديد من المناشط الرياضية، والمسابقات الثقافية والأناشيد باللغة الإنجليزية والعروض المسرحية من قبل طلاب المدارس المشاركة، والتي تبدأ من الساعة التاسعة صباحًا إلى السادسة مساء السبت القادم، بمدارس عبدالرحمن فقيه على طريق مكة- جدة السريع.