النقل: التحقيق بواقعة أحد سائقي تطبيقات نقل الركاب واتخاذ اللازم
صندوق النقد الدولي يرفع توقعات نمو الاقتصاد العالمي في 2026
ضبط 7 مقيمين مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
الصندوق الثقافي يُبرز الاقتصاد الثقافي السعودي في دافوس
الأكاديمية السعودية اللوجستية تطلق النسخة الأولى من برنامج قادة المستقبل
ريف السعودية: ارتفاع متوسط الدخل السنوي لصغار المزارعين والمنتجين الريفيين إلى 240 ألف ريال
الخطوط السعودية وهيئة السياحة تطلقان طائرة “روح السعودية”
ارتفاع الوفيات جراء حريق بمركز تجاري في باكستان إلى 14 شخصًا
رئيس الشورى يستعرض آفاق التعاون مع سفير باكستان لدى المملكة
2504 طلاب وطالبات يفوزون بجوائز المراكز الأولى لمسابقة بيبراس موهبة 2025
تنفذ الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، ممثلة بمكتب التعليم الأهلي- شعبة اللغة الإنجليزية، غدًا، فعاليات اليوم الكامل للغة الإنجليزية لطلاب المرحلة الابتدائية، بمشاركة 140 طالبًا من 15 مدرسة، ويشرف عليهم 15 معلمًا، وذلك بمدارس فقيه بمكة.
ويهدف البرنامج- الذي يُنفذ لأول مرة لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس التعليم الأهلي- لصقل مهاراتهم في اللغة الإنجليزية؛ من خلال برنامج ترفيهي يشمل أنشطة لا صفية تعزز التعامل مع اللغة وممارستها واقعًا ملموسًا بشكل يُنمي شغفهم باللغة ويطور أداءهم.
كما يشتمل البرنامج العديد من المناشط الرياضية، والمسابقات الثقافية والأناشيد باللغة الإنجليزية والعروض المسرحية من قبل طلاب المدارس المشاركة، والتي تبدأ من الساعة التاسعة صباحًا إلى السادسة مساء السبت القادم، بمدارس عبدالرحمن فقيه على طريق مكة- جدة السريع.