قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أدرجت الشركة السعودية للخطوط الحديدية “سار”، رحلات يومية جديدة بين الرياض وحائل وأخرى بين الرياض والقصيم في جدول رحلات قطار الركاب، بدءًا من يوم الأحد المقبل 25 فبراير الجاري، وذلك تلبية لرغبات مسافريها.
وأوضح مدير عام التسويق والاتصال المؤسسي في “سار”، عمار النهدي، أنه تزامنًا مع احتفالية سار بمناسبة مرور الذكرى الأولى لتدشين خدمة نقل الركاب في 26 فبراير وتلبية لرغبات العملاء، أصبحت رحلاتنا يومية ذهابًا وإيابًا بين الرياض وحائل مرورًا بالمجمعة والقصيم.
وأوضح أن انطلاق الرحلات من محطة الرياض يوميًّا سيكون في الساعة 09:30 صباحًا ومن حائل عند 03:25 مساءً.

وأضاف النهدي أن الشركة أدرجت كذلك رحلة صباحية جديدة ذهابًا وإيابًا، أيام الخميس والسبت من كل أسبوع، بين محطات الرياض والمجمعة والقصيم، حيث سيكون للمسافر خيارات إضافية في عطلة نهاية الأسبوع، لافتًا إلى أن شركة “سار” تقوم بإدراج رحلات إضافية خلال المواسم ومتى ما دعت الحاجة، كما حدث في إجازة منتصف العام الشهر الماضي، نظرًا للإقبال الكبير للسفر عبر قطارات “سار” للركاب، مؤكدًا أن “سار” تسعى دائمًا لتلبية رغبات المسافرين.
الجدير ذكره، أن شركة “سار”، دشنت المرحلة الأولى من خدمة نقل الركاب بالقطارات بين محطات الرياض والمجمعة والقصيم في 26 فبراير 2017م، وأتبعتها بتدشين محطة حائل في 26 نوفمبر 2017م.
ولدى “سار”- وهي شركة حكومية مملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة- خط حديدي لنقل المعادن دشنته عام 2011م، حيث تنقل قطارات المعادن (الفوسفات، والبوكسايت، والكبريت المصهور، وحامض الفسفوريك)، وتجاوزت كميات ما نقلته قطاراتها نحو 27 مليون طن حتى نهاية 2017م.