خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يترقب المواطنون موعد إيداع الدفعة الثالثة من دعم حساب المواطن، والتي من المقرر أن يتم إيداعها في حسابات المستفيدين بعد 6 أيام، وبالتحديد يوم الأحد 11 فبراير المقبل.
وكان من المقرر أن يتم إيداع الدعم في 10 فبراير الذي يوافق يوم السبت الإجازة الرسمية، ولذلك تم تأخيره يوماً حسب النظام المتبع.
يذكر أن التسجيل في حساب المواطن متاح حالياً عبر الرابط التالي (هنا).
يذكر أن عدد المستفيدين من الدفعة الثانية في برنامج حساب المواطن، في العاشر من شهر يناير الماضي، بلغ 11 مليون مستفيد، شملت 3.1 مليون أسرة وفرد مستقل، و7.9 مليون تابع لأرباب الأسر.
ويتم التسجيل عبر البوابة الإلكترونية لحساب المواطن وإدخال البيانات التالية (رقم الهوية، تاريخ الميلاد، رقم الجوال)، ثم اتباع الخطوات حتى انتهاء عملية التسجيل بكل سهولة ويسر.
ويستهدف برنامج حساب المواطن تخفيف آثار الإصلاحات الاقتصادية على المواطنين، خاصة بالنسبة لمحدودي ومتوسطي الدخل.
مريم محمد الشيخ
شكرا لكم