أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
أطلق مغردون سعوديون وسمًا بعنوان “#أصدقاء_الدراسة_وينهم” في محاولة للم شمل أصدقاء الطفولة والطريف في الأمر أن الهاشتاق وصل الترند العالمي خلال ساعات من تدشينه.
وخلال الوسم عبر العديد من المغردين عن تفاصيل قديمة جدًا جمعتهم بأصدقاء الدراسة في المراحل المبكرة من العمر فيما تحول الهاشتاق لدى البعض إلى وسيلة للبحث عن زملاء الدراسة في الماضي.
ومن المغردين من أكد أنه عثر على أصدقاء الدراسة عبر تويتر أو فيسبوك فيما لا يزال البعض يناشد أصدقاء الماضي الجميل بالتواصل معه بأي وسيلة.
في البداية قال مطلق القرفي: من تجربتي المتواضعة صداقات المدرسة قليل منها يستمر، وصداقات العمل لا ترتقي للصداقة.
أما أفضل صديق فهو من تلتقي روحك معه دون أن يفرضه الزمان والمكان عليك.
وأضاف أحمد الجارحي : خلال الـ 3 سنوات الماضية تقابلت مع بعض زملاء المدرسة ، وجدت فروقات متباينة في الثقافة والخطاب المستخدم والحوار والاهتمامات والطموح والوظائف وغيرها.
وأضاف .. فرق فرق فرق! بعد ما كنا نمشي كأسنان المشط حتى الثالث الثانوي ، وبعد هذه المرحلة بدأ تكوّن الفروقات.
وقالت ابتهال: بدون أي مبالغة ما في أفضل وأجمل من صديقات الابتدائي للآن متواصلين مع بعض ولله الحمد أوفى ناس بالدنيا.
من جانبه قال خالد المثيبي: كنت أملك من الأصدقاء ثلاثة لا تُفرقنا ظروف كنا كعصابة تبدأ المشاجرة من أضعف الأسباب، كانت ، عصابتنا تتخذ من ظل شجرة “التالقة” وكراً للاجتماعات والتخطيط للحرب مع بعض طلاب المدرسة ، كنا نتبارز بالعصي ونتراشق بالحجارة ، لا يمكن أبدًا أن أنسى كم اللكمات.