منتدى الأفلام السعودي يوفّر للزوار استشارات مهنية في المجالات القانونية والمالية والفنية
وفاة ملكة تايلاند الأم سيريكيت
العالم يقترب من القضاء على شلل الأطفال نهائيًا
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
بدءًا من الغد.. تطبيق الدوام الشتوي بتعليم عسير
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وصف الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتصالات السعودية، الدكتور خالد البياري، اتفاقية حقوق النقل والرعايات التسويقية التي تم توقيعها، اليوم الاثنين، مع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، بنقطة التحول التاريخية.
وكتب البياري عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “كل الشكر لمعالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي آل الشيخ؛ على تشريفه الليلة حفل توقيع اتفاقية حقوق النقل التلفزيوني والرعايات التسويقية بين الناقل الجديد شركة الاتصالات السعودية والاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “هذه الاتفاقية نقطة تحول تاريخية يلتقي فيها قطاعي الاتصالات والإعلام الرياضي من خلال عقد هو الأكبر من نوعه في المنطقة، حيث يشمل الحقوق الحصرية للنقل بجميع أنواعه للبطولات السعودية ورعاية مختلف بطولات الاتحاد السعودي لكرة القدم والرعاية التقنية لمختلف نشاطات الهيئة العامة للرياضة”.
ووصلت قيمة عقد الناقل 6 مليار و600 مليون ريال لمدة 10 سنوات، ويشمل كل منافسات وبطولات كرة القدم السعودية، ليُصبح هذا العقد أكبر تعاقد للرعاية في الشرق الأوسط، وتبلغ قيمته المالية ثلاثة أضعاف العقد السابق.

