الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد المعلق نايف البلوي، أن سباقات الهجن هي رياضة الماضي وحضارة المستقبل وتحظى بشعبية واسعة ورعاية رسمية كريمة في المملكة.
وقال معلق سباقات الهجن في تصريحات خاصة لـ ” المواطن “: أكبر شرف وفخر لي كوني مواطن سعودي أن أكون معلقًا في الشوط الختامي لمهرجان الإبل بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وأكد البلوي على هامش ختام مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل اليوم الخميس، أن المملكة العربية السعودية فتحت قلوبها قبل مساكنها وميادينها لأبناء الخليج الحاضرين، حيث رعت القيادة الرشيدة بأهتمام كبير لمهرجان سباقات الهجن، مبينًا أنها رياضة الماضي وحضارة المستقبل وطموح الصغار .
وأضاف أن المهرجان ضخم بحجم الأسم الغالي الذي يحمله، الا وهو جائزة الملك عبدالعزيز للإبل، حيث أن هذا المهرجان لم يسبق له مثيل من خلال الدعم الإعلامي والمادي، وكذلك المعنوي، مؤكدًا أنه لا شيء أكبر من دعم حضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الامين الأمير محمد بن سلمان.
ال باروم
اين الحضارة في سباق الهجن !!!! ولا هو كلام ولا رقيب ولا حسيب