زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أضاف النادي الأهلي الهدف الثاني في مرمى الجزيرة الإماراتي في الدقيقة 70، عن طريق ركلة جزاء أحرزها نجم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي مهند عسيري.
وكان النادي الأهلي قد نجح في هز شباك الجزيرة الإماراتي مبكرًا، حيث سجل قائد الراقي تيسير الجاسم هدفًا في مرمى فخر أبو ظبي بعد مرور 10 دقائق فقط على انطلاق اللقاء الآسيوي.
وشهد الشوط الأول من مباراة النادي الأهلي والجزيرة الإماراتي تألقًا من حارس مرمى الراقي ياسر المسيليم الذي تصدى لأكثر من هجمة خطرة، أبرزها رأسية رومارينهو وتسديدة سالم راشد، ولعب دورًا كبيرًا في خروج الشوط الأول بهذه النتيجة.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.