“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
شارك أطفال أيتام من دار الحضانة الاجتماعية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، أكثر من 250 سيدة من المهتمات بالشأن الاجتماعي في الملتقى السنوي الثاني للدار “كن صديقي”.
وتضمن الملتقى، العديد من الفقرات والمشاهد المسرحية والأناشيد من تقديم الأيتام وبعض العروض المرئية التي توضح بالتفصيل مفهوم نظام الأسر الصديقة وشروطه وآلياته، بالإضافة إلى عرض مجموعة من التجارب الناجحة للاحتضان وأثرها الإيجابي على اليتيم والأسرة على ألسنة بعض الأمهات الحاضنات.
وشمل العديد من الأركان الترفيهية والتفاعلية وبعض الأركان الأخرى التي تبرز مواهب الأيتام وأعمالهم ومنتجاتهم الفنية، بالإضافة إلى فقرة ختامية كرمت فيها مديرة الدار هدى سيلان الأسر الصديقة المتميزة بدروع تذكارية وكذلك بعض موظفات الدار المميزات.
وأشادت هدى سيلان في كلمةٍ لها، باهتمام الدولة بالأيتام، موضحةً أوجه الرعاية التي تُقدم لهم، مؤكدة أن الهدف الأساسي من البرنامج هو حث فئات المجتمع على المساهمة في بناء الشخصية السليمة لليتيم عن طريق احتضانهم في أسر صديقة، أو بديلة لتوفير الأجواء العائلية لهم، وتعويضهم الألفة التي يفتقدونها ليشاركوا في نمو وازدهار بلادهم .
