وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
زار وكيل وزارة الداخلية للشؤون العسكرية اللواء الدكتور سليمان بن عبد العزيز الميمان مقر معرض المديرية العامة للجوازات المشارك في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية (32)، أمس الثلاثاء، حيث كان في استقباله مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام والمشرف العام على المعرض العميد / محمد بن عبد العزيز السعد.
وتجوّل اللواء الميمان في أقسام وأجنحة المعرض، واستمع لشرح مُفصل من الزملاء المشاركين عن محتويات كل ركن وما يقدمه للزوار من خدمات، وقد أثنى سعادة اللواء الدكتور الميمان على جميع الخدمات الإلكترونية والتعريفية المقدمة من الجوازات للزوار والمستفيدين من خلال معرض المديرية العامة للجوازات بالجنادرية.
وأشار إلى التطور التقني الذي تمثله الجوازات في خدماتها الإلكترونية للمواطن والمقيم والزائر، والتي أسهمت في إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.
وفي نهاية الزيارة دوّن سعادة وكيل الوزارة اللواء الدكتور سليمان بن عبد العزيز الميمان كلمةً في السجل الشرفي لكبار زوار المعرض.
ثم قدم العميد محمد السعد درعاً تذكارياً لسعادته بمناسبة هذه الزيارة.