يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
شاركت الهيئة العامة للطيران المدني ممثلة بمطارات المملكة في احتفالات دولة الكويت الشقيقة بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الكويتي الـ57، الذي يوافق الخامس والعشرين من فبراير كل عام، تعبيراً عن عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وتجسيدًا لروح التلاحم بين الشعبين الشقيقين.

وأقيم العديد من الفعاليات الوطنية في مختلف صالات المطارات الدولية، واستقبال وتوديع المسافرين القادمين والمغادرين بالورود والأغاني الوطنية الكويتية، وتوزيع العلم السعودي والكويتي وبعض الهدايا التذكارية الخاصة بهذه المناسبة.
من جهته، قدم معالي رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الأستاذ عبدالحكيم بن محمد التميمي في تسجيلٍ صوتي بُثّ عبر برج المراقبة الجوية، تهنئته للمسافرين القادمين من دولة الكويت بمناسبة اليوم الوطني الكويتي الـ(57)، متمنياً للشعب الكويتي الشقيق المزيد من التقدم والازدهار في كافة المجالات.

يذكر أن مطارات المملكة أقامت العديد من الفعاليات الوطنية في مختلف صالات القدوم والمغادرة، وشهدت صالات السفر بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة استقبال وتوديع الركاب القادمين والمغادرين بالورود والهدايا، وتوزيع العلم السعودي والكويتي وبعض الهدايا التذكارية الخاصة بهذه المناسبة، بحضور القنصل العام لدولة الكويت بجدة وائل العنزي، ومساعد رئيس الهيئة للمطارات مدير عام مطار الملك عبد العزيز الدولي المكلف المهندس عبد الله بن مسعد الريمي وعدد من المسؤولين في الجهات العاملة في المطار .

كما استقبلت إدارة مطار الملك خالد الدولي بالرياض، بمناسبة اليوم الوطني الكويتي الـ(57)، المسافرين القادمين من دولة الكويت بالورود والأعلام والاحتفال مع الأشقاء الكويتيّين داخل المطار بهذه المناسبة العزيزة، فيما قامت إدارات كل من مطار الملك فهد الدولي بالدمام، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة، ومطار الطائف الدولي، ومطار أبها، بتزيين صالات السفر بمطار الملك فهد الدولي بأعلام دولة الكويت والمملكة للاحتفال بهذه المناسبة، في أجواء تعكس روح التلاحم والعلاقات الأخوية الراسخة بين شعبي المملكة العربية السعودية ودولة الكويت الشقيقة، وتضمنت الاحتفالات العديد من الأغاني الوطنية الكويتية، استقبال المسافرين القادمين من دولة الكويت والمغادرين بالهدايا وأعلام البلدين الشقيقين والورود.

