صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
أكّدت شركة المملكة القابضة، عودة الأمير الوليد بن طلال لمواصلة مهامه كرئيس لمجلس الإدارة.
وأوضحت الشركة، في بيان لها الجمعة 2 شباط/فبراير الجاري، أنَّ “مجلس إدارتها يتقدم بفائق الترحيب برئيس المجلس الأمير الوليد بن طلال”.
وبيّن الرئيس التنفيذي للشركة طلال الميمان أنّه “يسرّنا عودة الأمير الوليد لمواصلة مهامه”، موجّهًا الشكر إلى الأمير ومجلس الإدارة، على الثقة التي وضعوها في الفريق الإداري للشركة، التي مكّنت الشركة من الوفاء بالتزاماتها، لإيجاد قيمة مضافة من خلال استراتيجية الشركة الاستثمارية.
وعبر الميمان عن فخره بـ”شركاء يواصلون دعمنا في تحقيق أهدافنا الاستثمارية وعوائدنا القوية لمساهمي شركة المملكة القابضة، مع الأداء الرائع والدعم الثابت من فريقنا التنفيذي وموظفي الشركة خلال هذه الفترة”.
وأكّد الميمان مساهمة “المملكة القابضة في تحقيق أهداف رؤية السعودية 2030 بقيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، لخلق بيئة قوية لاستقطاب المستثمرين ورجال الأعمال على المستوى العالمي والمحلي”.
يذكر أنَّ النيابة العامة، أفرجت عن الأمير الوليد بن طلال من فندق الريتز كارلتون حيث كان محتجزًا، السبت الماضي، عقب إنهاء إجراءات التسوية معه، في التهم المنسوبة إليه في إطار عمل اللجنة العليا لمكافحة الفساد، التي أنشئت بقرار ملكي، وترأسها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.