بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
نفذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض مساء أمس، حملة تفتيشية مفاجئة، بالتعاون مع شرطة حي البطحاء، على سبعة محال لبيع وصيانة أجهزة الحاسب الآلي في البطحاء، حاول العاملون فيها التحايل على قرار توطين الاتصالات بتحويل نشاطها بشكل خفي إلى بيع وصيانة الجوالات.
وأسفرت الحملة عن ضبط سبعة وافدين يعملون في تلك المحال وتسليمهم لقوة الضبط الميداني، تمهيدًا لإنهاء إجراءات ترحيلهم عن المملكة، وفقًا لما تقتضيه الأنظمة واللوائح في حق من يخالفون نظام العمل من الأجانب.
وأكد مساعد مدير عام فرع الوزارة للعمل، أحمد المطوع، أن الحملات التفتيشية المفاجئة مستمرة للتأكد من التزام أصحاب الأعمال بالتشريعات التي أقرتها الوزارة لضبط سوق العمل، مؤكدًا أنه لن يتوانى عن رصد المخالفات وحالات التلاعب على النظام، مع تطبيق العقوبات الواردة في اللوائح بحق المخالفين وأصحاب العمل دون استثناء.
يذكر أن مهنة بيع وصيانة الجوالات من المهن المقصورة على السعوديين فقط، وأصدرت الوزارة قرارًا يقضي بذلك في وقت سابق.