ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
سلطت وكالة بلومبيرغ الأميركية الضوء على موافقة شركة فودافون الأوروبية على بيع حصتها في المشروع المشترك بقطر مقابل 301 مليون يورو (ما يُعادل 369.9 مليون دولار).
وهذا المبلغ بحسب الكاتب محمد علي سيرجي، يشمل تغطية سلسلة من الخسائر على مدى أكثر من عقد والتي تصل إلى أكثر من مليار دولار.
ويأتي هذا بعد أن تراكمت خسائر فودافون قطر منذ أن بدأت الشركة عملياتها في العام 2009م، لتكون النهاية هي موافقة مؤسسة قطر، التي تُديرها العائلة الحاكمة على بيع حصة الشركة التي توشك على الخروج وستمتلك 50% من فودافون قطر عند إتمام العملية.
وقررت شركة فودافون قطر إجراء إعادة هيكلة ميزانيتها العمومية في سبيل إنهاء الخسائر المتراكمة والبالغة 4.3 مليار ريال أي ما يُعادل 1.18 مليار دولار، والتي جاءت بسبب “تكاليف استهلاك الدين لرخصة العمل في قطر.
وستؤدي إعادة هيكلة الميزانية العمومية إلى خفض رأس مالها بمقدار النصف إلى 4.3 مليار ريال لإنهاء الخسائر المتراكمة.
ومن المقرر أن يتقاعد الرئيس التنفيذي الحالي للشركة وسيحل محله الرئيس التنفيذي للعمليات حمد بن عبدالله آل ثاني.