توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
أعرب عدد من المشاركين في سباق الأبطال عن إعجابهم الشديد باستعدادات المملكة لاستضافة الحدث الرياضي العالمي، يومي الجمعة والسبت.
وأبدى حامل لقب سباق الأبطال سائق سباقات التحمل في أميركا الكولومبي خوان بابلو مونتويا، سعادته بزيارة السعودية؛ وإعجابه بما شاهده من حفاوة الاستقبال وضخامة المنشآت الرياضية بالمملكة، وذلك وفقًا لحساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”.
وقال سائق سباقات الفورملا 1 والفائز في 13 جائزة كبرى الأسكتلندي، ديفيد كولتهارد، خلال المؤتمر الصحفي، اليوم الخميس، إنه معجب بما شهدته المملكة من تطورات هائلة في شتى المجالات، والتحولات التنموية الكبرى التي حدثت منذ آخر زيارة له عام 1996.
وأشار بطل بطولة ألمانيا للسيارات السياحية الألماني، رينيه راست، إلى أنه حقق بطولة بورش سوبر كاب مع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مُضيفًا: “أتمتع بعلاقة مميزة مع أصدقائي السعوديين، ومعجب كثيراً بالعادات والتقاليد هنا، وسعيد بالمشاركة في سباق الأبطال هذا العام في السعودية”.
ومن المُقرر أن يُقام سباق الأبطال (فاكتور) يومي الجمعة والسبت المقبلين، في استاد الملك فهد، وأعلنت الهيئة العامة للرياضة بأن دخول الجماهير والعائلات سيكون بالمجان.