مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كلل نجم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، مهند عسيري، مجهوده في مباراة الأهلي وتراكتور تبريز الإيراني في دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، بالحصول على جائزة أفضل لاعب في اللقاء.
وتمكن النجم مهند عسيري من تسجيل هدف مباراة الأهلي وتراكتور تبريز الإيراني الوحيد في الدقيقة 67، ليقود الراقي للحصول على أول ثلاث نقاط في بطولة دوري أبطال آسيا، ويحتل المركز الثاني خلف الجزيرة الإماراتي.
وأُقيمت مباراة الأهلي وتراكتور تبريز على ملعب السيب الرياضي في العاصمة العمانية؛ حيث إن الأندية الإيرانية تستضيف الفرق السعودية في مسقط، فيما اختار الأهلي السعودي الإمارات لمواجهة فرق إيران هناك.
ويستعد النادي الأهلي السعودي لمواجهة متصدر المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا الجزيرة الإماراتي في ثاني جولات البطولة، يوم الاثنين المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”.
يُذكر أن قرعة دوري أبطال آسيا 2018 قد أسفرت عن وقوع النادي الأهلي السعودي في المجموعة الأولى مع أندية تراكتور تبريز الإيراني، الجزيرة الإماراتي والغرافة القطري.
