فلكية جدة: نجم السماك الرامح يبشر بقدوم الربيع
الفنون الهندسية في موقع الحِجر الأثري بالعُلا.. إبداع نبطي منحوت في الصخور
مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
أدوار المسجد الحرام.. توسعة هندسية متقدمة تعزز انسيابية الحشود
من سدير إلى مكة المكرمة.. خريطة أبرز مراكز الترائي في السعودية
بيان مصري يدعو الإعلاميين لوقف السجالات ويحذر من الشائعات
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة اليوم
كشف المديران الفنيان سيرجي ريبروف وأرطغرل ساغلام، عن تشكيل مباراة الأهلي وتراكتور اليوم ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا المُقرر انطلاقها، بعد قليل، على ملعب السيب الرياضي في العاصمة العمانية مسقط.
وجاءت تشكيل الراقي في مباراة الأهلي وتراكتور اليوم كالتالي؛ ياسر المسيليم، وليد باخشوين، مارك ميليغان، محمد آل فتيل، حسين المقهوي، مهند عسيري، صالج الجمعان، عقيل بغيث، سعيد المولد، منصور الحربي وعبد الفتاح عسيري.
ويجلس على مقاعد بدلاء الراقي في مباراة الأهلي وتراكتور اليوم كل من، محمد العويس، تيسير الجاسم، أمير كردي، مؤمن زكريا، كلاوديمير دي سوزا، إيوانيس فيتفاتزيديس، وحمدان الشمراني.
فيما جاء تشكيل الفريق الإيراني في مباراة الأهلي وتراكتور اليوم كالتالي؛ جوردي ألميدا، محمد إيرانبوران، رضا شارباطي، مهدي كياني، دانيال، مهدي بور مهدي، محمد إبراهيمي، إحسان بلهفان، محمد كاساني، أرسلان موطهاري، ومحمد ناديري.
ومن المُقرر أن تستضيف الأندية الإيرانية الفرق السعودية في العاصمة العمانية مسقط، ووقع اختيار النادي الأهلي السعودي على الإمارات لمواجهة فرق إيران هناك، فيما اختار نادي الهلال مواجهتهما في الكويت، حيث إنه يقع في المجموعة الرابعة التي يوجد بها أندية الاستقلال الإيراني، العين الإماراتي، بالإضافة إلى الريان القطري.
جدير بالذكر أن قرعة دوري أبطال آسيا 2018 قد أسفرت عن وقوع النادي الأهلي السعودي في المجموعة الأولى مع أندية تراكتور تبريز الإيراني، الجزيرة الإماراتي والغرافة القطري.