نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
باشر الهلال الأحمر بجازان مساء أمس حادثاً مروعاً على طريق “بيش العليا” التابع لمحافظة بيش أدى إلى وفاة “5” حالات في الموقع.
وأوضح متحدث الهلال الأحمر بجازان الأستاذ بيشي الصرخي أن غرفة العمليات تلقت مساء أمس الثلاثاء بلاغاً عن حادث تصادم على طريق بيش العليا التابعه لمحافظة بيش، وعلى الفور تم توجيه 3 فرق إسعافية، وعند وصول أول فرقة إسعافية من مركز إسعاف بيش وجدت في الموقع للأسف (5) حالات وفاة، حيث قامت الفرق بنقل أربعة متوفين والخامسة نُقلت عن طريق الدفاع المدني إلى مستشفى بيش العام.
وهيئة الهلال الأحمر السعودي تدعو المواطنين بالتقيد والالتزام بأنظمة المرور والحد من السرعة الزائدة، والتركيز أثناء القيادة، وعدم استخدام وسائل التواصل الاجتماعي خاصة السائقين من فئة الشباب حتى لا تففدهم أسرهم ويفقدهم وطنهم.