البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
من المنتظر أن تستضيف المملكة، اجتماع اليونسكو لمكافحة المنشطات في دورته السادسة، بمدينة الرياض بعد غد، تحت رعاية معالي رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، وتستمر يومين.
ويتناول الاجتماع الأول مؤتمر أطراف اتفاقية اليونسكو الدولية لمكافحة المنشطات، في دورتها السادسة، وتترأس المملكة العربية السعودية المؤتمر في دورته الحالية حتى نهاية عام 2019م، ويضم 188 دولة.
ويحضر الاجتماع أعضاء المكتب التنفيذي الذين يمثلون المجموعات الخمس المعتمدة من اليونسكو، ويمثلون القارات الخمس، وهم ممثل مجموعة أميركا الجنوبية من جمهورية الدومنيكان، وممثل مجموعة أوروبا من رومانيا، وممثل مجموعة إفريقيا من جمهورية توغو، وممثل مجموعة آسيا من كوريا الجنوبية، بالإضافة إلى مقرر الاتفاقية من المملكة المتحدة، والأمين العام لاتفاقية اليونسكو، وممثل المجلس الأوروبي، وممثل الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات WADA.
تجدر الإشارة إلى أنَّه قد تم انتخاب أعضاء مجلس إدارة الاتفاقية، الذين يجب عليهم الاجتماع مرتين في العام، لمتابعة أعمال وقرارات المؤتمر، باستضافة أحد ممثلي مجلس إدارة الاتفاقية.