حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
سلطان عمان: ندعم قطر في أي إجراءات لحماية أمنها والمحافظة على سيادتها
انفجار قاعدة عسكرية في كوريا الجنوبية وإصابة 7 أشخاص
مصرف الراجحي ينتهي من طرح صكوك بقيمة مليار دولار
معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
أرامكو تعلن بدء إصدار صكوك دولية مقومة بالدولار
آيفون 17 إير.. أنحف أجهزة أبل بقدرات خرافية
نجح اللاعب التونسي فاروق بن مصطفى حارس مرمى نادي الشباب السعودي في تحقيق رقم مميز له في الدوري السعودي للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للدوري السعودي للمحترفين على موقع تويتر أن الحارس التونسي فاروق بن مصطفى تصدى 77 تصديًا في الدوري السعودي بعد مرور 22 جولة كأكثر الحراس تصديًا في بطولة دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وسيخوض نادي الشباب اليوم مباراة غاية في الأهمية أمام نادي الاتحاد في إطار لقاءات الجولة الـ23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان الشباب ودع مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم بعد الخسارة من نادي الاتحاد بثلاثية مقابل هدف يوم الجمعة الماضية.
وذُكر في الفترة الأخيرة أن نادي الشباب رفض التفريط في مدربه الأوروغوياني جوزيه كارينيو وذلك رغم النتائج السلبية لنادي الليث في بطولة دوري المحترفين.
يذكر أن نادي الشباب يتواجد في المركز الثامن في بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 26 نقطة.
ويريد الشباب إنهاء الموسم الحالي في مركز في المربع الذهبي وذلك من أجل التأهل إلى بطولة آسيوية خلال الموسم المقبل.
وكان نادي الشباب شارك خلال الفترة الأخيرة في اعتزال النجم السعودي فؤاد أنور حيث شارك الليث في مباراة ودية قوية أمام النادي الأهلي المصري وانتهت بفوز المارد الأحمر بهدف دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
تعرض نادي الشباب في الموسم الحالي للخسارة في 9 مباريات مقابل فوزه في 7 مباريات وتعادله في خمس مباريات.
يسعى الشباب إلى مصالحة جماهيره اليوم عن طريق الفوز على الاتحاد في ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز.