خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
نفَّذت بلدية الغزة الفرعية بمكة المكرمة حملةً رقابيةً على منطقة جرول والحجون وزقاق الخضرة، لضبط المخالفات في المحال الغذائية من ملاحم وبقالات وباعة متجولين.
وتهدف الحملة للتأكد من استيفاء الاشتراطات الصحية بالمنطقة ولإزالة الظواهر العشوائية، حيث تم رصد العديد من المخالفات والمواد الغذائية غير الصالحة ومخالفات سوء تخزين في بعض المحال ومواد معرضة للحرارة وتعتبر تالفة.

وقال المهندس حسن بن سعيد خنكار، رئيس بلدية الغزة الفرعية، إن البلدية شكلت فريقاً رقابياً بمشاركة وليد الحكمي وعادل الحسني وعزيز الهلالي ومحمد القصادي وعبدالحليم كوفية، وتمت مداهمة عدد من الأسواق والبقالات، وإغلاق محال ومباسط مخالفة، مع مصادرة كميات كبيرة من المعروضات غير الصالحة، مؤكداً أن البلدية حريصة على تحقيق أعلى مستوى من الإصحاح البيئي وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل ضرراً على الصحة العامة.

ومن جهته، قال خالد عبدالله المجيريشي، مدير إدارة الخدمات ببلدية الغزة، إنه تم رصد العديد من المخالفات التشغيلية والصحية، مثل عرض البضائع بطرق مخالفة والبروز وسوء التخزين ووضع المواد الغذائية في درجات حرارة عالية، حيث تمت مصادرة كميات كبيرة من المواد الغذائية والأقمشة والخردوات والملابس، وإغلاق 19 محلاً مخالفاً.
وأكد أنه تمت مصادرة 20 كيلو بصل و50 كيس بطاطا و15 كروم و27 كرتون خضراوات وفواكه، كما تمت مصادرة 20 درزن سبح و70 سجاد صلاة و17 درزن أحذية و9 كراتين خردوات.
