إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
أقام معهد مسك للفنون معرضًا للفن المعاصر في معرض ودار مزاد فيليبس العريق في نيويورك، وذلك على هامش زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للولايات المتحدة.
وقال أحمد ماطر مدير المعهد إن المعرض الذي جاء بعنوان “Re frame Saudi Arabia ” يهدف إلى تقديم الصورة الحقيقية للمملكة من خلال لوحة جمالية تم عرضها بإطار جديد وهو إطار الفن والثقافة.
ويبرز المعرض جوانب من الحياة في المملكة قديمًا وحديثًا كما شهد تقديم أعمال فنية وثقافية تحاكي التراث السعودي، بمسمى الفن السعودي المعاصر، مع تقديم فيلم وثائقي بعنوان تجديد السعودية.
يأتي المعرض انطلاقاً من رؤية المملكة 2030 وعملاً بأهداف مؤسسة مسك الخيرية التي تسعى إلى تمكين الشباب السعودي من إبراز مواهبه وتمثيل بلاده في المعارض الدولية الخاصة بنقل الثقافة والفنون، وذلك تشجيعاً للتبادل الثقافي وتفعيل دور الاتصال الخارجي مع الآخر.