بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي عقيل بلغيث في تسجيل الهدف الأول بمرمى الغرافة القطري في الدقيقة 62 من أحداث الشوط الثاني من مباراة دوري أبطال آسيا 2018.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري نظيره الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، على ملعب ثاني بن جاسم.
وشهد الشوط الأول من مباراة الأهلي والغرافة القطري في بطولة دوري أبطال آسيا 2018 تفوقًا نسبيًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، حيث وصلت نسبة الاستحواذ لـ52%، مقابل 48% لأصحاب الأرض.
وقبل مباراة الأهلي والغرافة اليوم يتصدر الراقي ترتيب المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا 2018 برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق القطري في المركز الثالث بـ3 نقاط.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالراقي الحفاظ على تقدم أمام الغرافة القطري وتسجيل هدف آخر لحصد الثلاث نقاط، والحفاظ على صدارة مجموعته في دوري أبطال آسيا 2018، للاقتراب من التأهل إلى الدور التالي.