العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
يريد نادي الاتحاد خلال مباراته اليوم في الجولة ال18 والمؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين ضد نادي التعاون تحقيق الفوز والنقاط الثلاث وذلك من أجل تحسين مركزه وتصنيفه في ترتيب أندية الدوري السعودي للموسم الحالي.
ويرغب مدرب الاتحاد، التشيلي خوسيه لويس سييرا في تهيئة لاعبيه نفسيًا بشكل جيد قبل مباراة التعاون، حيث إذا تمت تهيئة لاعبي الاتحاد بشكل نفسي وذهني جيد، فسيمكنهم تحقيق النقاط الثلاث أمام نادي التعاون.
وحقق نادي الاتحاد أرقاماً سلبية في آخر 4 جولات ببطولة الدوري السعودي للمحترفين حيث لم يسجل أي أهداف في آخر 4 مباريات له حيث تعادل في 3 لقاءات سلبًا وخسر من نادي الشباب بثلاثية دون رد.
وبالتأكيد يعلم لاعبو ومدرب نادي الاتحاد مدى الغضب الكامن في صدور مشجعي العميد بسبب النتائج السلبية والتي يحققها الفريق في بطولة دوري المحترفين.
ويذكر أن نادي الاتحاد يتواجد في المركز الخامس برصيد 30 نقطة وبفارق 19 نقطة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول والصدارة.
تأهل نادي الاتحاد إلى دور الأربعة من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم وذلك بعد إقصائه لنادي الشباب من دور الثمانية بثلاثية مقابل هدف.
سيواجه نادي الاتحاد فريق الباطن في دور نصف النهائي في بطولة كأس خادم الحرمين في أواخر شهر مارس الحالي.
تعرَّض اللاعب أحمد العكايشي مهاجم العميد للانتقادات من قبل وذلك بسبب سوء أدائه وإهداره للفرص في المباريات.