حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تغريم محمد الرتوعي عضو شرف نادي القادسية ماليًا.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم على تويتر أن لجنة الانضباط قررت تغريم محمد الرتوعي بدفع 20 ألف ريال لتواجده في أرض الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في كشف المباراة خلال لقاء القادسية والفيصلي في كأس الملك.
كما قررت لجنة الانضباط تغريم خالد الجحدلي مدير الاحتراف في نادي القادسية بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لتواجده في أرض الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في قائمة المباراة أمام الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعاقبت لجنة الانضباط في اتحاد الكرة مساعد المويس الأمين العام لنادي الفيصلي بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لتواجده في أرض الملعب رغم عدم تسجيل اسمه في كشف المباراة الرسمي أمام القادسية في بطولة كأس الملك.