أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 14.83 نقطة ليقفل عند مستوى 7857.46 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 173 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 78 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 95 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات دور, والمتقدمة, والمستشفى السعودي الألماني, وينساب, وبروج للتأمين الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات دراية ريت, ووفرة, وتعليم ريت, والجزيرة ريت, وجاكو فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.08% و 10.00% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، وكيان السعودية, والراجحي, ودراية ريت هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, والإنماء, ودار الأركان, وسابك، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 0.17 نقطة ليقفل عند مستوى 2986.40 نقطة, وبتداولات تجاوزت 1.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 104 آلاف سهم تقاسمتها 242 صفقة.