حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
يريد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي إقالة المدرب الإسباني أوناي إيمري المدير الفني الحالي بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا على يد نادي ريال مدريد.
وقالت صحيفة الميرور الإنجليزية إن نادي باريس سان جيرمان يفكر في التعاقد مع الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي لتدريب النادي الباريسي، أو التعاقد مع المدرب الفرنسي أرسين فينغر المدير الفني لنادي آرسنال الإنجليزي.
ويذكر أن ناصر الخليفي مالك باريس سان جيرمان أبدى غضبه من طريقة أوناي إيمري الفني خلال إدارته لمباراتي النادي الفرنسي ضد ريال مدريد في لقائي الذهاب والإياب في دور ربع النهائي.
وأنفق باريس سان جيرمان أموالًا طائلة وذلك من أجل التعاقد مع نيمار دا سيلفا من صفوف برشلونة الإسباني، بجانب التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي من صفوف نادي موناكو الفرنسي مقابل مبلغ مالي أكبر من 100 مليون يورو.
وكان أوناي إيمري جاء لتدريب نادي باريس سان جيرمان في عام 2016 خلفًا للمدرب الفرنسي لوران بلان.
جاء كذلك ضمن قائمة المرشحين لتدريب نادي باريس سان جيرمان، المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب نادي ميلان وتشيلسي الأسبق.