كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
تمكَّن النادي الأهلي من الحفاظ على نظافة شباكه خلال آخر جولتين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان الأهلي قد هزم نادي القادسية في الجولة ال24 من عمر مسابقة الدوري بهدف دون رد سجله اللاعب معتز هوساوي في الدقيقة ال55 من عمر المباراة.
وفي الجولة ال18 والمؤجلة من عمر الدوري السعودي تمكن الأهلي من تحقيق الفوز على الرائد بثلاثية دون رد في مباراة شهدت عودة اللاعب السوري عمر السومة للتهديف من جديد بعد الغياب بسبب الإصابة.
ويذكر أن النادي الأهلي سيواجه المتصدر فريق الهلال في الجولة ال25 من عمر مسابقة دوري المحترفين يوم 7 أبريل المقبل.
ويرغب الأهلي في تحقيق الفوز على الهلال وذلك من أجل صدارة المسابقة وبفارق نقطتين عن نادي الهلال.
وكان الأهلي تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2015-2016 تحت قيادة مدربه السويسري السابق كريستيان جروس.
يستعد الأهلي خلال الفترة المقبلة لمواجهة نادي تراكتور الإيراني في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وكان الأهلي حقق انتصارين وتعادلين في أول 4 جولات من عمر مرحلة دور المجموعات، حيث هزم نادي تراكتور الإيراني في الجولة الأولى بهدف نظيف، ثم فاز على نادي الجزيرة الإماراتي بهدفين لهدف.
وبعد ذلك سقط فريق الأهلي في التعادل مع الغرافة القطري بهدف لكل فريق في الجولتين الثالثة والرابعة من دور المجموعات.