استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
قال ناثان تك، المتحدث باسم الخارجية الأميركية لشؤون الشرق الأوسط: إن الولايات المتحدة ترحب بزيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لواشنطن.
وتابع في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: “نعتقد أن هذه الزيارة ستكون مثمرة في إيجاد سبل مشتركة لردع إيران”.
وأردف: “أؤكد أنه ليست هناك قواعد أميركية في العراق، وهناك فقط تعاون عسكري ضمن قوات التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب”.
واستكمل تك أنه سيتم طرح الملف السوري في أثناء زيارة ولي العهد؛ لأن واشنطن لا تستطيع أن تحل هذه المشكلة وحدها، و”يدٌ وحدها لا تصفق”.
ولفت إلى أن ما يقوم به النظام في طهران مخالف للأعراف الدولية والقرارات السابقة للأمم المتحدة التي تمنع انتشار الأسلحة الصاروخية إلى اليمن.
وأكد أن هناك ثوابت واضحة للسياسة الأميركية مهما تغير وزراء الخارجية، منها الصداقة الراسخة مع المملكة العربية السعودية، مطمئنًا الجميع بأن التعاون الوثيق بين البلدين سوف يستمر.
السيد ناثان تك المتحدث باسم الخارجية الأمريكية لشؤون الشرق الأوسط
سيتم طرح الملف السوري في أثناء زيارة سمو #ولي_العهد، لأننا لا نستطيع أن نحل هذه المشكلة وحدنا، ولأن يدا وحدها لا تصفق@NathanielTek#برنامج_ياهلا#TrumpMeetsCrownPrince #محمد_بن_سلمان_يلتقي_ترامب#CrownPrinceinUSA pic.twitter.com/DEL4I4oF5e— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 20, 2018