ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
يعد عبدالله الحافظ، لاعب نادي الهلال، هو سادس لاعب يصاب بالرباط الصليبي في الموسم الحالي لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
ويعتبر الحافظ هو ثاني لاعب في صفوف الزعيم يتعرض لتلك الإصابة، بعدما سبقه البرازيلي كارلوس إدواردو الذي تعرض لإصابة بالرباط الصليبي، ليغيب على إثرها عن الملاعب لفترة طويلة.
كما تعرض عوض خريص لاعب الاتحاد للإصابة بالرباط الصليبي، بالإضافة إلى هزاع الهزاع لاعب الاتفاق، وعلي الزبيدي لاعب الأهلي.
وأصيب عبدالكريم القحطاني لاعب الفيحاء بقطع في الرباط الصليبي، ليفقد الفريق أحد عناصره الأساسية في مباريات الموسم الحالي.
وبإصابة الحافظ، عادل الدوري السعودي نظيره الإسباني فيما يتعلق بعدد اللاعبين الذين تعرضوا لإصابة بالرباط الصليبي في الموسم الحالي.
ويأتي في مقدمة الدوريات العالمية التي شهدت إصابة لاعبين بالرباط الصليبي، الدوري الإنجليزي بإجمالي 8 لاعبين، بينما شهد الدوري الإيطالي إصابة خمسة لاعبين فقط.