بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
لا تزال ردود الفعل الإماراتية الغاضبة على تهديد مقاتلتين قطريتين لطائرتين مدنيتين أمس تتوالى حيث أكد سلطان بن سعيد المنصوري، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتية اليوم أن بلاده لن تغير مسارات رحلاتها المدنية رغم التهديدات القطرية.
وكانت هيئة الطيران المدني الإماراتية، أعلنت اليوم، أنها سترفع شكوى بشأن اقتراب المقاتلتين القطريتين بشكل خطير من الطائرتين المدنيتين.
وأوضحت الهيئة، أن المقاتلتين القطريتين لم تتواصلا مع المراقبين الجويين، أو مع الطائرتين المدنيتين المسجلتين في الإمارات.
وأشارت إلى أن مقاتلة قطرية ظلت تطارد طائرة مدنية إماراتية، حتى بعد ارتفاعها لأكثر من 30 ألف قدم، موضحة بأن مضايقة المقاتلتين القطريتين للطائرتين المدنيتين الإماراتيتين دامت 3 دقائق، وكان الأمر يتطلب ثانية واحدة لتحصل كارثة.