ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشفت مصادر أن الأمير الوليد بن طلال ورجل الأعمال فواز عبد العزيز الحكير يتفاوضان في الوقت الحالي مع عدد من البنوك للحصول على قروض بقيمة 3 مليارات دولار، لاستغلالها في استثمارات جديدة .
وأكدت المصادر الخاصة بوكالة أنباء رويترز الدولية، أن شركة المملكة القابضة التي يملكها الوليد بن طلال، تتفاوض في الوقت الحالي للحصول على قرض بقيمة مليار دولار، فيما يتفاوض الحكير للحصول على قرض بقيمة 2.1 مليار دولار.
وأوضحت المملكة القابضة لرويترز أنها بالفعل بدأت المحادثات الخاصة بالقرض ، حيث تتفاوض مع عدد من البنوك المحلية والدولية لتوفير مليار دولار لضخها في مشروعات استثمارية جديدة خلال الفترة المقبلة، وهو الأمر الذي يأتي بمثابة إشارة واضحة لمزاولة الوليد بن طلال لأعماله بشكل طبيعي.
حنان
سلفني مليون ريال بس