الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
توّج العميد محمد الحمالي مدير إدارة الشؤون الرياضية في الحرس الوطني، الفائزين في مسابقتي ألعاب القوى والبلياردو، ضمن بطولة شهداء الواجب الثانية في الحرس الوطني، المقامة حاليا على صالات وملاعب مدينة شهداء الواجب في الحرس الوطني بخشم العان في مدينة الرياض، وذلك بحضور العقيد صالح الجبر مدير البطولة وعبدالمحسن المحرج المشرف على البطولة.
وحقق القطاع الغربي لقب سباق تتابع 4x100m وحل القطاع الشرقي ثانيا، ولواء الأمن الخاص ثالثا، وحصل رائد خير الله الجدعاني من القطاع الغربي على المركز الأول في سباقي 800 م و1500 م في العدو، وحقق أحمد مجرشي من القطاع الغربي المركز الأول والميدالية الذهبية في سباقي 100 م و200 م في العدو، ونال حسن الشهري ذهبية سباق 400 متر في العدو.
وفي منافسات البلياردو حقق فريق كتيبة الشرطة العسكرية لقب البطولة، وحل لواء التدخل السريع ثانيا، وتتواصل منافسات البطولة حيث تبقى منافسات الرماية والكاراتيه والتايكوندو وكرة القدم وبناء الأجسام ورفع الأثقال وشد الحبل.
