حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تجاوبًا مع مقطع الفيديو الذي جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، عن وجود خطر أحد الخفوس الأرضية يُعرف باسم “خفس الحمراء” يهدد حياة المتنزهين والمارين عبر الطرق البرية جنوب المحافظة نحو 60 كم، توجَّهت بلدية العويقيلة إلى الموقع لإنهاء الخطر، بعمل ساتر ترابي حول الخفس لمنع وصول السيارات إليه، ومنع وقوع الخطر.
جاء ذلك بتوجيه ومتابعة من محافظ العويقيلة، حسين بن عبدالرحمن الدغيم، ورئيس بلدية محافظة العويقيلة محمد بن هلان الوردة، بالتعاون مع الدفاع المدني بالمحافظة.
وأعرب الوردة، عن شكره وتقديره لمقام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية على ما يوليه من اهتمام وتوجيهات، مؤكدًا أن البلدية تعمل وفق توجيهاته الكريمة وتسخير كافة الإمكانيات بما يخدم المواطن الكريم. كما أكد الوردة أنه جاري تحديد المواقع الأكثر خطورة بالتنسيق مع الدفاع المدني؛ لكي يتم تأمينها حفاظًا على أرواح المواطنين.
