الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
دشن محافظ بدر، مبارك بن عطا الله المورقي بعد عصر اليوم مهرجان الحبحب الأول والذي أقيم في إحدى الساحات على طريق الملك فهد بن عبدالعزيز.
وتجول المحافظ والحضور في موقع المهرجان والتقى بعدد كبير من أصحاب المزراع وتجار الحبحب وزوار المهرجان الذين أشادوا بالتنظيم الجيد للسيارات المحملة بكميات كبيرة من الحبحب من إنتاج مزارع المحافظة.
وأكد محافظ بدر أن المهرجان يأتي انطلاقاً من الاهتمام بالزراعة والمزارعين في وخاصة المزارع التي تعتمد في سقياها على مياه الأمطار، مشيراً إلى جميع الفعاليات والبرامج والمبادرات التي تقام في المحافظة تحظى باهتمام صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة وسمو نائبه.
حضر الحفل مدراء الإدارات الحكومية وأعضاء المجلس المحلي والبلدي وأعيان وجميع أهالي المحافظة.
وذكر المحافظ أنه سوف يقام على هامش المهرجان ورش عمل وندوة إرشادية لتنمية الوعي الثقافي لدى المزارعين والمهتمين بهذا المحصول تحديداً والتعريف به (زراعةً وتحصيلاً وتسويقاً) وسوف ينظر مستقبلاً لوضع جائزة وفق آلية محددة.
الجديد بالذكر أن المهرجان يستمر 21 يوماً وتبدأ الفعاليات يومياً بعد صلاة العصر.