البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
كرَّم مكتب التعليم بالخبر ومرور محافظة الخبر المدارس الفائزة في مسابقة المرسم الحر التي شارك فيها أكثر من 350 طالباً من المرحلة الابتدائية والمتوسطة بينهم طلاب من قسم التربية الخاصة، وذلك بحضور مدير مكتب تعليم الخبر سعيد القحطاني ومدير مرور الخبر العقيد جهاد المجحد.
وبيَّن مدير مكتب تعليم الخبر سعيد بن عبدالله القحطاني أن المرسم الحر الذي نظمته شعبة التربية الفنية بالمكتب جاء بعنوان “السلامة المرورية” بإشراف المشرف التربوي عبدالله العنزي، مشيراً إلى أن مكتب التعليم يعمل على تربية الطلبة وتوعيتهم من خلال كل البرامج والفعاليات التي تقدمها الشُّعَب الإشرافية، لافتاً إلى أن اختيار السلامة المرورية يأتي ضمن خطط المكتب في توعية وتثقيف الطلاب في هذا الجانب.
من جهته، أكد مدير مرور الخبر، العقيد جهاد المجحد، على أهمية تثقيف النشء بجانب السلامة المرورية، مشيداً بالبرامج والفعاليات التي ينفذها تعليم الخبر الهادفة لتوعية الطلاب والطالبات بالسلامة المرورية، مؤكداً في الوقت ذاته استعداد مرور الخبر بالمشاركة في البرامج التوعوية التي يقدمها مكتب التعليم بالخبر.