بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تنفيذًا لتوجيه القيادة الرشيدة في توطين قطاعات العمل المختلفة، واصلت لجنة التوطين واللجان التفتيشية في محافظات جازان جهودها وأعمالها الميدانية.
ونفذت لجنة التوطين بمحافظة صامطة عملها، بإشراف وتوجيه من محافظ صامطة محمد بن ناصر لبدء الزيارات التفتيشية لأشهر المولات في المحافظة، والتأكد من جميع المحلات التجارية والعاملين بها، وذلك ضمن الأعمال التي تقوم بها اللجنة في إطار توطين قطاعات العمل المختلفة.

وأوضح رئيس لجنة التوطين بمحافظة صامطة، عبده علي جاري، أن الجولة شملت عددًا من المحلات التجارية والمستلزمات النسائية والعطور والإكسسوارات والعبايات النسائية ومراكز التخفيضات.
وبين أن لجان التوطين في المحافظة، تواصل أعمالها بشكل مستمر في أسواق ومؤسسات المنطقة لتفعيل وتطبيق القرارات الصادرة في هذا الخصوص، وسط تجاوب كبير من أصحاب الأعمال لإتاحة فرص العمل أمام الشباب السعودي الطموح.
وشملت الجولات 23 محلًّا ومركزًا، تم من خلال ذلك تحرير ما يزيد عن 41 مخالفة لأصحاب المحلات التي لوحظ بها مخالفات تستحق العقوبات النظامية.
