حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
عاقب رجل أميركي من ولاية تكساس طفله بطريقة قاسية، بعدما اكتشف أنه كان يتنمر على زملائه ويضايقهم في الحافلة المدرسية.
ووثق تسجيل مصور التقطه الأب بريان ثورنهيل من داخل سيارته، الطفل البالغ من العمر 10 سنوات، وهو يركض مسافة طويلة إلى مدرسته تحت الأمطار الغزيرة.
وقد بدأ بريان الفيديو قائلًا: “مرحبًا بكم، لقد وقع ابني في ورطة مؤخرًا بعدما تم طرده من الحافلة المدرسية لمدة ثلاثة أيام؛ لسوء سلوكه مع زملائه، وأنا لا أقبل هذا السلوك أبدًا. لذلك فرضت عليه أن يركض من المنزل إلى المدرسة يوميًّا لمدة أسبوع كامل”.
وقد عبّر بريان عن إيمانه الراسخ بأن ابنه سوف يتعلم درسًا مهمًّا من هذه العقوبة، وأنه سيحرص على التواصل مع معلميه لمراقبة سلوكه في المدرسة.
وبالفعل فقد أبدى المعلمون رضاهم عن سلوك الطفل تجاه زملائه داخل المدرسة، وقالوا: إنه تعلم درسًا مهمًّا بعدما تعرض لهذه العقوبة، وفق ما نقلته صحيفة ديلي ميل البريطانية.
زائر .
كويس الي ما كنت أبوبا ، الله يستر .