جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قضت محكمة الجنايات في مصر ببراءة المذيعة ريهام سعيد وعدد من فريق إعداد برنامجها صبايا الخير من تهمة خطف الأطفال والاتجار في البشر.
وأمرت المحكمة بحبس المعدة غرام عيسى سنة مع الشغل ووقف التنفيذ لمدة 3 سنوات، كما قضت بحبس الخاطفين الاثنين وهما عطية ناصر ومحمد طه 15 سنة مع الشغل وإلزامهما بدفع تعويضات قيمتها 200 ألف جنيه، وحبس المتهم الثالث وهو الوسيط إسلام خالد 5 سنوات.
وقالت الإعلامية المصرية في شهادتها أمام المحكمة: إنها تعمل في الإعلام منذ 15 عامًا ولا يمكن أن تقع في خطأ مهني مثل هذا، مضيفة أنها لم تصدق الاتهامات الموجهة لها، وكانت تضحك أثناء التحقيقات، ولذلك عنفها وكيل النيابة وطالبها بعدم السخرية من الاتهامات.
وشاهدت المحكمة عرض الأحراز في شاشات عرض داخل جلسة المحاكمة، كما استمعت إلى شهادة الرائد حسين خيري رئيس مباحث دار السلام، والذي أجرى التحريات وتأكدت من براءة الإعلامية.
وأسندت النيابة إلى المتهمين ارتكاب جرائم التحريض والاشتراك في التحريض على اختطاف طفلين، وإذاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير الأمن والسلم العام، والاتجار في البشر.