تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
تخشى كثير من الأمهات إعطاء الماء للطفل الرضيع، على اعتبار أنه لن يستطيع شرب الماء في أيام حياته الأولى.
بل وتخشى كثير من الأمهات خوض التجربة؛ خوفًا من تعرض الطفل للأذى، كما تعتقد بعض الأمهات أن إعطاء الماء للطفل الرضيع قد يسبب له أذى.
وفي إطار هذا السياق، أكد أطباء الأطفال أن السن المناسب لشرب الطفل الرضيع الماء هو اليوم الأول لولادته، مؤكدين أنه لا يوجد ضرر على الإطلاق من شرب الطفل الرضيع الماء منذ ولادته، خاصة مع ارتفاع درجة الحرارة إذا ولد الطفل بفصل الصيف.
وأشاروا إلى أنه إذا اعتمد الطفل على المياه الطبيعية الموجودة في لبن الرضاعة فقط بدون الحصول على ماء فلا ضرر أيضًا في ذلك.
وأكد الأطباء إمكانية إعطاء الماء من خلال الببرونة أو بالملعقة، مع ضرورة غلي الماء العادي لمدة دقيقتين على النار ثم تركها تبرد أو أن يشرب الطفل المياه المعدنية.