إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
تخشى كثير من الأمهات إعطاء الماء للطفل الرضيع، على اعتبار أنه لن يستطيع شرب الماء في أيام حياته الأولى.
بل وتخشى كثير من الأمهات خوض التجربة؛ خوفًا من تعرض الطفل للأذى، كما تعتقد بعض الأمهات أن إعطاء الماء للطفل الرضيع قد يسبب له أذى.
وفي إطار هذا السياق، أكد أطباء الأطفال أن السن المناسب لشرب الطفل الرضيع الماء هو اليوم الأول لولادته، مؤكدين أنه لا يوجد ضرر على الإطلاق من شرب الطفل الرضيع الماء منذ ولادته، خاصة مع ارتفاع درجة الحرارة إذا ولد الطفل بفصل الصيف.
وأشاروا إلى أنه إذا اعتمد الطفل على المياه الطبيعية الموجودة في لبن الرضاعة فقط بدون الحصول على ماء فلا ضرر أيضًا في ذلك.
وأكد الأطباء إمكانية إعطاء الماء من خلال الببرونة أو بالملعقة، مع ضرورة غلي الماء العادي لمدة دقيقتين على النار ثم تركها تبرد أو أن يشرب الطفل المياه المعدنية.