المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
قبل ساعات من لقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالرئيس دونالد ترامب، اتصل الرئيس الأميركي بنظيره الروسي فلاديمير بوتين.
وبحسب الكرملين فإن ترامب هنأ بوتين بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية التي قادت بوتين إلى فترة رئاسية رابعة.
وكان ترامب قد صرح أمس أنه لن يتصل بالرئيس بوتين لتهنئته بالفوز فيما اعتبرت روسيا أن هذا الأمر حال حدوثه فإنه أمر ” غير ودي”.
ومن المقرر أن يلتقي الرئيس ترامب مع ولي العهد مساء اليوم بحسب توقيت العاصمة واشنطن حيث يبحثا سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومواجهة التدخل الإيراني في شؤون المنطقة وغيرها من الملفات المهمة.
وتعد هذه الزيارة هي الأولى لولي العهد بعد توليه منصب ولي العهد في يونيو الماضي والثانية له في عهد الرئيس ترامب حيث سبق وأن زار الولايات المتحدة في مارس الماضي.
وفي يونيو 2016 زار الأمير محمد بن سلمان أميركا في عهد الرئيس أوباما وعقد 28 لقاءً في جولته التاريخية المهمة نصفها مع رجال أعمال ورؤساء شركات.