نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
أطلق موقع التغريدات القصيرة “تويتر” تحديثاً جديداً يُسهل على المستخدمين مشاركة التغريدات التي تثير اهتمامهم مع أصدقائهم على الموقع، وتمت إزالة أيقونة SEND VIA DM واستبدالها بأخرى تضم ثلاثة خيارات هي “SEND VIA DM”، و”ADD TWEET TO BOOKMARKS”، و”SHARE TWEET VIA”، وهو ما يعطى للمستخدمين عدة خيارات مختلفة للاحتفاظ أو مشاركة المنشورات.
وأوضح “جيزار شاه”، مدير المنتج بشركة “تويتر”، أنهم قرروا العمل على الميزات الجديدة بعد الحصول على طن من الطلبات من المستخدمين، فعند تمكين المستخدمين من حفظ التغريدات سيكون من السهل الاطلاع عليها لاحقا أو إرسالها لأنفسهم أو لأحد أصدقائهم، كما ستكون هناك قائمة تضم كافة التغريدات المحفوظة، ويمكن الوصول إليها بشكل سهل.
وقالت شركة تويتر في بيان، “شكرا لكم على كونكم جزءاً من هذه العملية، حيث كانت تعليقاتكم ذات قيمة في بناء هذا التحديث”.
ومن المقرر أن تتوفر الأدوات الجديدة بداية من اليوم لجميع المستخدمين في جميع أنحاء العالم على أجهزة الكمبيوتر والهواتف الذكية.