إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
أكد سفير المملكة لدى أميركا، الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، أن إيران تريد حزب الله آخر في اليمن، وأن ميليشيا الحوثي مدعومة من إيران الراعي الأكبر للإرهاب.
وشدد الأمير خالد بن سلمان، في أول ظهور إعلامي له على قناة CNN، اليوم الاثنين، على أن الاتفاق النووي الإيراني معيب، موضحًا أن المشكلة مع إيران في سلوكها ورغبتها في التوسع.
وتابع أن “إيران لا تريد زعزعة استقرار السعودية فقط بل المنطقة برمتها”، مضيفًا: “نحن مهتمون بعمق مع الأزمة الإنسانية في اليمن، ونحن أكبر المانحين لليمن وملتزمون بالعمل مع حلفائنا لإيجاد بدائل وبالتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية”.
واستكمل الأمير خالد بن سلمان: “لدينا رؤية جديدة (رؤية المملكة 2030) وهي رؤية تحول وطني شاملة”.
وحول المرأة في المملكة، قال سفير المملكة لدى واشنطن: إن “أكبر سوق أسهم في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تترأسه امرأة سعودية، وهذا مؤشر على مكانة المرأة في المجتمع السعودي”.
ولفت خالد بن سلمان إلى أن “لدينا رؤية طويلة المدى، وقمنا بالكثير من الإصلاحات، لكن الطريق ما زال طويلًا”.