نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
بعد 4 أيام قضاها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في العاصمة الأميركية واشنطن ضمن زيارته التاريخية، توجه الأمير الشاب إلى بوسطن بحث فرص التعاون في مجال التكنولوجيا والتعليم كأحد مرتكزات رؤية 2030 المبنية على الاقتصاد المعرفي.
وقد زار ولي العهد العديد من المراكز البحثية من بينها مركز آي بي إم واتسون للصحة ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (MIT)، حيث التقى رئيس المعهد رافائيل ريف الذي صحب سمو ولي العهد في جولة في المعهد زار خلالها مختبر البايو ميكاترونكس الذي يعمل على استخدام التقنيات الحديثة في الأطراف الصناعية.
كما استعرص ولي العهد نماذج من الابتكارات الصناعية الحديثة ومجموعة مختارة من منتجاتها التقنية لعدد من الجامعات والشركات السعودية.
وشهد ولي العهد التوقيع على اتفاقيات تعاونية من بينها اتفاقية تعاون بين أرامكو السعودية ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في مجالات الطاقة العالمية والمناخ والعلوم البيئية والتحول والتنمية المستدامة لقطاع الطاقة.