ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
دخل نادي برشلونة الإسباني في مفاوضات مكثفة للتعاقد مع المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان وضمه إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل.
وانهالت الإغراءات المالية على مسؤولي العاصمة الإسبانية مدريد، حيث تم عرض مبلغ قيمته 100 مليون يورو نظير الموافقة على التعاقد مع جريزمان من قبل مسؤولي برشلونة.
ونجح جريزمان في جذب أنظار العديد من الأندية بعد المستوى اللافت للنظر الذي ظهر عليه مؤخرًا مع فريق العاصمة الإسبانية مدريد.
ولم يتوقف الأمر عند تفاوض برشلونة مع اللاعب، لكن دخل ناديا ريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي في مفاوضات مكثفة للحصول على خدمات المهاجم الفرنسي.
ويرتبط أنطوان جريزمان بعقد مع أتلتيكو مدريد يمتد حتى صيف 2022، حيث انتقل إلى صفوفه صيف 2014 قادمًا من ريال سوسيداد مقابل 35 مليون يورو.