المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
استبق عدد من المغردين شهر رمضان 1439 هـ بالعديد من الأمنيات والأدعية الدينية والأذكار.
وبالتزامن مع غرة رجب التي حلت اليوم تسابق المغردون عبر موقع تويتر للتذكير بقرب حلول شهر رمضان داعين إلى الاستعداد المبكر له بالعزم على الطاعة وعمل الخيرات.
وعبر وسم بعنوان “رمضان” قال الكاتب عبدالعزيز الخضيري : تبقى 60 يومًا على رمضان ، اللهم بلغنا سماع التراويح ودعوات المصلين ودموع الخاشعين وختم القرآن اللهم بلغنا شهر رمضان نحن ومن نحب في أحسن حال .
أما الدكتور عبدالله الزير مقدم برنامج زوايا على قناة الرسالة فقال : اللهم بلغنا رمضان وقد شُفي كل مريض وانقضى دين كل مديون وانفرج هم كل مهموم وتيسر كل متعسر .
وقال الإعلامي صلاح الغيدان : تبقى على رمضان [ شهر فقط و 28 يومًا ] يارب اجعلنا ممن يبلغ صيامه وقيامه.
وغرد حساب ” أدعية وأذكار” بالقول: تبقى 60 يومًا على رمضان اللهم بلغنا سماع التراويح ودعوات المصلين ودموع الخاشعين وختم القرآن، اللهم بلغنا شهر رمضان نحن ومن نحب في أحسن حال.
وقالت المعلمة دلال : اللهم بلغنا رمضان ونحن بأحسن حال.
أما جواهر فقالت : رجب من الأشهر الحرم المعصية والطاعة فيها أعظم من غيرها وإذا عظمت المعصية فيها فالطاعة أعظم قال تعالى: (فلا تظلموا فيهن أنفسكم) لنكثر من الذكر والتسبيح والاستغفار والثناء على الله .. رمضان يقترب والقلب يرتقب، اللهم بارك لنا في رجب وشعبان وبلغنا رمضان.