زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يواصل فريق الأهلي صحوته وسلسلة انتصاراته في النسخة الحالية للبطولة العربية للأندية لكرة اليد المقامة في صفاقس التونسية، ويضع لاعبو الفريق السعودي صوب أعينهم التتويج باللقب للمرة الثالثة في تاريخهم.
ويبحث لاعبو الأهلي عن فرصة تحقيق لقب غائب منذ 13 عامًا، وتحديدًا منذ عام 2005 عندما توّج الفريق بلقب تلك البطولة العربية.
كما يحاول لاعبو الأهلي التقدم خطوات للأمام في قائمة أكثر الفرق تتويجًا باللقب، حيث يتصدر القائمة فريق نفط وهران الجزائري برصيد 3 ألقاب.
ويأمل مسؤولو النادي وجمهورهم في إمكانية العبور بالبطولة إلى بر الأمان والاقتراب خطوات من التأهل إلى النهائي العربي، حيث سيواجه مساء اليوم أهلي سداب العماني في ختام منافسات مرحلة المجموعات.
وحسم فريق الأهلي بطاقة العبور إلى دور الثمانية من البطولة العربية، وبات قاب قوسين أو أدنى من الوصول إلى المباراة النهائية.